Vuoi lasciare una recensione?

Scrivila su stefanocarrara@hotmail.com

Elena
28 settembre 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho
Sono in cura dal settembre 2022 e finalmente, dopo lunghi giri e problematiche non risolte da altri specialisti, il dottor Carrara ha risolto in maniera efficace i miei problemi con grande professionalità ed empatia. 

S.
20 settembre 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho
Il dr. Carrara è davvero un ottimo specialista. Gentile ed esaustivo. Si prende davvero cura della persona.

 

C.Ioele
19 settembre 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago
Prima visita nutrizionale ottima. Molto gentile, attento e preciso nelle spiegazioni.

 

I.F.
14 settembre 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago
Come sempre esperienza positiva, l’ empatia del dottore è davvero alta. Spiegazioni sempre super dettagliate.
Percorso scelto correttamente in base alle mie necessità.
Sono proprio soddisfatta.

 

Ruben e Clara
10 settembre 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho
Abbiamo iniziato un percorso nutrizionale in coppia per una dieta chetogenica oloproteica ed oramai è oltre un anno che, con cadenza regolare, abbiamo delle visite sempre molto scrupolose di verifica e di aggiornamento del piano alimentare, dei progressi e di eventuali criticità e aggiustamenti. Il Dott. Carrara, oltre ad essere venuto incontro alle nostre necessità iniziali, con disponibilità, competenza e professionalità ascolta i nostri bisogni e ci indirizza. Ogni visita è un piacere incontrarlo e di stimolo per proseguire nel cammino intrapreso. Sicuramente raccomandato!

 

Paziente
31 agosto 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho…Altro
Dottore molto attento , disponibile alle spiegazioni. Bravo ad individuare e risolvere il problema.
 

D.C
7 luglio 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho
Sicuramente la sua bravura e professionalità si riscontrano sul beneficio fisico che portano i suoi trattamenti. Molto attento ad ascoltare il paziente e consigliarlo su determinati aspetti e situazioni ( a livello di movimento e di postura).
Scelto per problemi di natura muscolare/ scapolare risolti con un percorso decisamente dettagliato e dagli ottimi risultati.

 

A.B.
15 giugno 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho
Oggi è stata la prima volta che mi recavo presso lo studio è stato molto cortese, disponibile e puntualissimo. Ma soprattutto mi è piaciuto la chiarezza.

 

Paziente
2 maggio 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho
Mi sto trovando molto bene è una persona molto precisa e scrupolosa sto affrontando la dieta con la massima serenità. È presente mi risponde tempestivamente ai messaggi e mo segue in modo eccellente! Consigliatissimo

 

EP
2 maggio 2023
Studio Dott. Stefano Carrara
il Dott. Stefano è molto disponibile e competente, spiega e crea un piano su misura.

 

Sara
1 maggio 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago brianza
Mi sono trovata molto bene oltre al risultato ottenuto!!
E. P.

Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago brianza
il Dott. Stefano è molto disponibile e competente, spiega e crea un piano su misura.

Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho.                                                                                                                                                     E’ una brava persona e i trattamenti (massaggi) sono efficaci

Elena Calonego
5 aprile 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago brianza
Un professionista nel vero senso della parola. Rispettoso e intelligente. Preparato e attento alle necessità del cliente.

 

Maria Grazia
4 aprile 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho.
Visita e trattamento al top.
Lo consiglio vivamente per la delicatezza e per la professionalità la cortesia.

 

GM
2 aprile 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho.
Conosco Stefano da 15 anni e da 15 anni mi segue per la mia problematica alla schiena (scogliosi acuta).
Tutta la mia family ormai è cliente abituale e tutti noi ci siamo sempre trovati bene, credo che non ci sia recensione più valida dì un’esperienza di 15 anni!

 

C.D.
2 aprile 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago di brianza
Finalmente dopo tanto tempo riesco a vedere i risultati con il piano alimentare fatto su misura per me. Grazie al dottor Stefano Carrara

 

Alexia
1 aprile 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago di brianza
Ottimo dottore viene in contro anche sul tempo a disposizione che si ha per cucinare e consiglia il piano nutrizionale adeguato alle proprie esigenze

 

Michela
1 aprile 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago di brianza
Consulto chiaro ed esaustivo. Il colloquio interattivo è stato indice della scrupolosità del medico

 

VA
31 marzo 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago di brianza
Cortesia, disponibilità, puntualità, empatia….
Non potevo aspettarmi niente di più, sono molto soddisfatta di essermi rivolta al Dr Carrara.

 

SABRINA
31 marzo 2023
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho
Un professionista molto attento. L’unico che è riuscito a farmi convivere in pace con la mia cervicale

 

Daniela
31 marzo 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago di brianza
Dottore esperto e alla mano. Spiegazioni molto semplici

 

Caterina D’Ambrosio
27 febbraio 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago di brianza
Il dott. Carrara è molto professionale, preparato, attento al paziente. Ha saputo spiegarmi tutto in maniera molto semplice e comprensibile, pronto ad ascoltare le mie esigenze e a chiarire i miei dubbi e/o perplessità, fino a farmi capire e decidere il percorso più giusto da scegliere e seguire. Traspare subito la sua preparazione ed esperienza. Mi sono sentita perfettamente a mio agio. Grazie dottore!

 

Augustin
20 febbraio 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • prima visita nutrizionale
Simpatico e alla mano, ti mette subito a tuo agio. Ti dà informazioni specifiche anche nel dettaglio ed è molto preparato nel suo campo, si vede!. Consigliatissimo !!

 

Isa
17 febbraio 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • dieta dimagrante
Il dottore è estremamente empatico ed attua percorsi ottimali personalizzati a seconda delle esigenze e delle difficoltà del paziente.

 

S.L.
14 febbraio 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • prima visita nutrizionale
Clima rilassato, anamnesi non come interrogatorio, ma come chiacchierata a schema libero. Ispira fiducia e sottolinea l’esistenza di alternative per giungere all’obbiettivo. Ha dedicato tutto il tempo necessario alla consulenza, nonostante l’ora tarda. Sono convinto che i risultati non potranno mancare.

 

Silvia Foti
8 febbraio 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • dieta dimagrante
Puntualissimo, scrupoloso, attento e rassicurante. Mi sono sentita capita e coinvolta..sono certa di avere un buon supporto.

 

Lorena
31 gennaio 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • visita nutrizionale di controllo
Il dottor Carrara è un eccellente nutrizionista , cortese, disponibile e puntuale! Sono anche molto soddisfatta del risultato finale!

 

Gabriella P.
11 gennaio 2023 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • prima visita nutrizionale
Dottore disponibile, preparato ed empatico.
Mi ha subito ispirato fiducia.
Ha dedicato tutto il tempo necessario alla consulenza e ha risposto in modo esaustivo a tutti i miei dubbi.
Un vero professionista, lo consiglio!

 

Em
30 dicembre 2022
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • consulenza nutrizionale
Mi sono recata dal dottor Carrara per una consulenza nutrizionale, molto preparato, attento e disponibile nell’ ascoltare le mie esigenze

 

A.R.
29 dicembre 2022
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • prima visita nutrizionale
Il dottor Carrara ha dimostrato grande disponibilità e ha fornito spiegazioni e indicazioni molto chiare e dettagliate. Ho davvero apprezzato inoltre la sua cortesia, capacità di ascolto e attenzione per il paziente.

 

F C
29 dicembre 2022
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • massaggio
Dottore preparato, sia nel settore massaggi che nutrizionale. Sono stato da lui per il mal di schiena con ottimi risultati. Lo consiglio.

 

L A
28 dicembre 2022
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • consulenza nutrizionale
Dottore preciso e puntuale. Trova sempre la soluzione più adatta.
Lo consiglio sia per le diete che per i massaggi

 

LC
27 dicembre 2022
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • massaggio
Ottimo professionista, puntuale, molto chiaro e preciso nella comunicazione, trattamenti molto efficaci.

 

Marta
21 dicembre 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • prima visita nutrizionale
Grande professionalità e competenza, disponibile, estremamente attento al paziente con notevolissima capacità di dare spiegazioni e consigli. Ottimo professionista.

 

Elisa c.
20 dicembre 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • Prima Visita
Per la prima volta dopo circa 20 anni ho l’ impressione che ci si possa liberare di un disturbo alimentare (binge eating nel mio caso). Possiede i giusti strumenti, ha empatia e competenza per calibrarli sulla persona. Davvero contenta.

 

L.G.
7 dicembre 2022
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • massaggio
Ottimo medico competente per diete e messaggi orientali di tipo shiatsu e punti di pressione dei piedi.

 

Castiglione
8 novembre 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • prima visita nutrizionale
Molto educato, disponibile e professionale
Mi ha visitato e siamo stati a parlare del mio quadro clinico nonché mi ha preso tutti i valori del caso.
Lo consiglio

 

Daniele A.
3 novembre 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • prima visita nutrizionale
Dottore gentile, attento alle problematiche del paziente. La prima visita ha ascoltato con attenzione tutte le problematiche, ha analizzato con cura gli esami che gli ho portato e ha fatta una sua valutazione attenta e precisa. Seconda visita ho fatto dei progressi, grazie alle sue indicazioni. Sono felice di ciò. Grazie Dottore.

 

Giovanni
11 ottobre 2022
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • massaggio
Mi sono recato dal dott. Carrara per un problema alla schiena. Mi sono trovato molto bene. Ho riscontrato grande professionalità e disponibilità

 

Marina L. G.
9 ottobre 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • massaggio
Professionalità e competenza assoluta nell’individuare la cura da seguire in base alla problematica che affligge il dolore. Con le sedute effettua un percorso mirato con graduale riduzione del dolore.

 

V.P
12 luglio 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • visita nutrizionale di controllo
Attenzione alle proprie esigenze durante la visita e ottimi risultati; puntuale, con descrizioni semplici e comprensibili

 

CB
11 luglio 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • consulenza nutrizionale
Il dott. Carrara è molto professionale e disponibile. Viene incontro alle esigenze del paziente, nel mio caso obiettivo perdere peso e rieducazione alimentare, dando un piano terapeutico ad hoc che dia risultati nel breve per proseguire nel lungo periodo. Sempre pronto a dare una spiegazione alle perplessitá che possono sorgere durante il percorso alimentare suggerito. Molto affidabile!

 

Giuseppe
30 giugno 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • massaggio
Non si limita a dare indicazioni solo sulla problematica per cui si è andati nel suo studio.
Cordialità, competenza e gentilezza sono il suo forte.

 

Fabiana
16 giugno 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • prima visita nutrizionale
Visita molto accurata il dottore è molto scrupoloso prima di farti iniziare qualsiasi tipo di dieta
Puntuale nell’orario di preciso nella spiegazione

 

Fulvio
31 maggio 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • prima visita nutrizionale
attento e dettagliato, ho iniziato ora ma sono ottimista, vedremo tra un mese.
ho un obiettivo e spero di raggiungerlo.

 

T.R.
27 aprile 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza • Altro
Eccellente sotto tutti i punti di vista sa aiutarti veramente facendoti sentire sempre a tuo agio soprattutto perché ascolta anche le tue esigenze i tuoi desideri .

 

Angela
17 marzo 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • prima visita nutrizionale
Bravissimo, molto professionale, ho ottenuto risultati in breve tempo, ascolta con precisione ciò che dici e cerca sempre di aiutarti nei momenti di difficoltà
Lo consiglio vivamente

 

Annamaria Grillo
4 febbraio 2022 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho• dieta dimagrante
Sono in cura dal dottor Carrara da settembre 2021 e ogni mese che passa, grazie alla dieta prescritta e grazie ai suoi consigli, ottengo risultati. Ho visto tanti dottori prima ma mai nessuno mi ha aiutata come il dottor Carrara, sa come trattare il paziente e come affrontare la singolarità di ogni caso che si presenta. Grazie per avermi aiutata e per sostenermi ogni mese.

 

Marina
17 giugno 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Ascolta il paziente ,spiega con semplicità il suo e il nostro obbiettivo da raggiungere .Ottimo professionista .

 

Roberta
10 giugno 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • visita nutrizionale di controllo
Professionalità, pazienza , simpatia e disponibilità sono sicuramente un punto di forza. Ogni controllo fatto mi ha dato modo di imparare sempre qualcosa in più. Grazie Doc.

 

R.P.
10 giugno 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Bravissimo dottore. Molto professionale
In un’ora trova la dieta giusta x te e nelle consulenze mensili trova sempre una soluzione per andare avanti

 

Fabio
3 giugno 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Conosco il Dott Stefano Carrara dal 2012 quando mi recai nel suo studio per una contrattura cronica in mezzo alle scapole. Dopo un’accurata anamnesi, decisi di intraprendere un percorso di dieci sedute al fine di guarire dalla contrattura, dopo sette, otto sedute stavo decisamente meglio e terminai il ciclo come mantenimento.
Negli anni successivi rinnovai il pacchetto di sedute più volte con lo scopo di mantenere un certo benessere e prevenire nuove contratture. In più occasioni recuperai una buona forma fisica compromessa da stiramenti e contratture varie, questo a conferma dell’efficacia dei trattamenti.
Reputo il.Dott Stefano un professionista serio, competente e molto disponibile ad assecondare le esigenze del paziente.

 

L.C.
21 maggio 2021
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Ottimo professionista. Mi ha seguita attentamente per un problema non semplice come l’endometriosi, mi ha aiutata nell’educazione alimentare, con spiegazioni importanti e un piano alimentare, e nella gestione delle criticità. E’ una persona puntuale, precisa, ascolta attentamente e non molla finchè non vede i risultati. Straconsigliato.

 

Linda Mulè
10 aprile 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Come prima esperienza sono soddisfatta, grazie alla cortesia e alla disponibilità del dottor. Carrara.

 

Laura Montalto
19 marzo 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Premetto che non regalo recensioni, ma considerando che ha fatto passare nel tempo da lui prestabilito ( 10 giorni ) una fase subacuta di diverticolite ad una persona soggetta a varie patologie, merita 5 stelle.

 

Roberta
16 febbraio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • prima visita nutrizionale
Cortesia, pazienza ,disponibilità sono senza dubbio alcune delle sue qualità, non manca sicuramente anche professionalità e competenza !! Si parte!!! Grazie !!

 

Cristina G
11 febbraio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • massaggio
Persona eccezionale molto bravo serio e preparato oltre ad avermi aiutato a risolvere problemi di cervicale abbastanza importanti.

 

Giuseppe A.
8 febbraio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Oggi ho avuto il primo contatto. L’impressione è stata ottima e ho fiducia di poter migliorare la mia situazione.

 

Elena
4 febbraio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
È anni che mi faccio trattare e ha risolto gran parte dei miei problemi posturali,sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente

 

VITTORIANO BOVE
5 gennaio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Considerato la durata della visita di controllo (1 ora) il “paziente ” non sono io ma il Dottore che di pazienza ne ha davvero tanta. Bravissimo!!!

 

Marco Rebellato
18 gennaio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • massaggio
Conosco e frequento lo studio del dott.Carrara dal 13 anni e il rapporto che si è creato e di fiducia..lo consiglio..

 

Luana
14 gennaio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Rho • massaggio
Ho comprato un pacchetto di massaggi oggi abbiamo fatto il primo e devo dire che ha soddisfatto le aspettative dottore bravo e competente ha spiegato tutti i passaggi e le varie problematiche annesse

 

Marco
13 gennaio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Dopo anni di terapia mai il minimo problema o ritardo. Sempre disponibile e gentile. Ho un problema alla colonna vertebrale che mi ha risolto molti anni fa. Seguendo la terapia riesco a fare ogni cosa.

 

Nikol
12 gennaio 2021 • Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Avevo l’appuntamento per il giorno 13, ma per problemi personali non potevo farcela e Il Dott. Stefano come sempre molto disponibile mi ha spostato l’appuntamento. Spiega sempre bene tutte le cose.

 

Filippo Parisi
21 dicembre 2020
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Il 19 agosto 2020 pesavo 110kg netti. Ho contattato Stefano che conosco da anni, ora Dott. Carrara chiedendo la possibilità di farsi carico di minimo 20kg di sovrappeso. Oggi peso 97kg e mi sento molto meglio, soprattutto perchè la dieta non ha sconvolto eccessivamente la mia vita. Piano concordato e sempre ben spiegato e molta comprensione per la piccola fatica che risulta comunque necessaria. Sempre disponibile e super attento. Grande!! Avanti così

 

VITTORIANO BOVE
21 dicembre 2020
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Serio e preparatissimo professionista. Io mi sono subito sentito a mio agio e mi sono trovato benissimo. Lo consiglio a chi come me necessita di dimagrire e migliorare il proprio stile alimentare.

 

E.F.
17 dicembre 2020
Presso: Altro • Altro
Molto cortese e disponibile all’ascolto, utilissimi i consigli da cui sto già traendo grande beneficio. Ho apprezzato particolarmente il tempo dedicato a cercare di comprendere il problema e le spiegazioni chiare.

 

G
17 dicembre 2020
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Il Dr. Carrara con la sua competenza e precisione mi ha aiutato a risolvere problemi di nutrizione. Ho apprezzato in modo particolare l’attenzione dedicata al paziente.

 

E.
16 dicembre 2020
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Professionale e competente. Mi ha supportato ed aiutato ad affrontare e i miei problemi alimentari. Consigli utili e indicazioni precise su come procedere nel trattamento. Grazie!

 

C.
15 dicembre 2020
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Sono stata dal Dottor Carrara per affrontare il mio disturbo con il cibo. Lui, con la sua professionalità e competenza mi ha subito supportato ed aiutato ad affrontare e risolvere i miei problemi alimentari. I suoi consigli sulla nutrizione mi sono stati molto utili.

 

PG
15 dicembre 2020
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Serio, disponibile e professionale. Ho ottenuto ottimi risultati, sia per ottenere il mio peso forma sia in termini di qualità della vita. Ho imparato a mangiare meglio. Mette a proprio agio il paziente e spiega in modo semplice ed efficace.

 

palma.chiera@gmail.com
14 dicembre 2020
Presso: Studio Dott. Stefano Carrara – Cavenago Brianza
Il dottor Carrara è molto cordiale e professionale, ad ogni visita è molto attento a controllare tutte le misurazioni e peso, oltre alla dieta da molti suggerimenti su cosa mangiare se si Hanno dei disturbi , lo consiglio

www.isoladelbenesserecarrara.it

Site Footer